Abendkarte

Montag bis Samstag
18:oo Uhr bis 23:00 Uhr

Aperitif

  • Champagner
    12,50€
    Veuve Clicquot Brut 0,1 l

Suppen

  • Karotten-Ingwer-Suppe
    8,50€
    Flusskrebs Tatar | Blutorange

Vorspeisen

  • Pikantes „LUX“ Tatar
    14,50 €
    geräucherte Aioli | Krosser Speck | Soja fermentiertes Eigelb
  • Jakobsmuschel |
    15,50 €
    Chicorée | Passepierre Alge | Estragon Fond

Zwischengerichte

  • Rote Bete-Risotto
    18,50 €
    Haselnusskrokant | Ziegenkäse

Hauptgerichte

  • Rinder Filet
    31,50 €
    gegrillte Polenta | Kräuterseitlinge| Kirschtomaten | Portwein Jus
  • Winterkabeljau
    27,50 €
    Quinoa | Rauchsud | Granny Smith Apfel | Gelbe Bete
  • Kalbslende
    26,50 €
    zweierlei Schwarzwurzel I Rosenkohl I Pflaume
  • Rosa Hirschrücken
    29,00 €
    Selleriepüree | glasiertes Gemüse

Nachspeisen

  • Schokofondant
    8,50 €
    Tonkabohnen Eis | Karamell Crumble | Amarena Kirschen
  • Käse
    groß 16,50 klein11,50
    vom Tölzer Kasladen

Surprise Menu

  • 3-Gang
    41,00 €
  • 4-Gang
    51,00 €

Weinempfehlung

  • Vouvray Chenin Blanc
    0,10 l 5,00 €
    0,20 l 9,80 €
    Domaine D’Orfeuilles I Loire Bergerac I Frankreich I AC I 2015
    0,75l   35,00 €