Abendkarte

Montag bis Samstag von 18:00 – 23:00 Uhr
Sonntag – Küche geschlossen

Aperitif

  • Sbagliato Americano
    9,50€
    Campari I roter Wermut I Tomic I Blutorgange

Suppen

  • Apfel-Sellerie-Suppe
    5,50€
    Madras-Curry-Schaum I Granny-Smith-Chip

Vorspeisen

  • Lux - Tatar pikant
    15,50 €
    pochiertes Ei I Schwarztee-Cremé I Wildkräuter I Himbeervinaigrette
  • Gebratene Jakobsmuscheln
    14,00 €
    Austernseitling I Wakame-Sesam-Salat I Tobiko-Kaviar I Orangen-Gel
  • Orientalische Anti-Pasti
    11,50 €
    Büffelomozzarella I Basilikumöl I gereifter Balsamico I leicht geröstetes Knoblauchbrot

Zwischengerichte

  • Kartoffelgnocchi
    11,50 €
    Apfel-Ziegenkäse-Sauce I marinierter Rucola I confierte Kirschtomate
  • Selbstgemachte Sepia-Linguine
    15,50 €
    in Kräutern gebratene Calamari I Tomaten-Weißweinsud

Hauptgerichte

  • Entrecote vom Angus Rind
    29,50 €
    getrüffeltes Pastinakenpüree I Pflaumen-Staudensellerie-Gemüse I Madeira-Jus
  • Gegrillter Zander
    23,50 €
    Rote-Beete-Spinat-Graupen I thymian-Maniok I Champagner Senf-Sauce
  • Auberginen-Aprikosenragout
    16,50 €
    Schalotten I Granatapfel I Curcuma-Bratreis I geröstete Pistazien
  • Geschmorte Kaninchenkeule
    21,50 €
    cremige Kräuter-Polenta I Urkarotten-Schalotten-Gemüse I Schmorfond

Nachspeisen

  • Schokofondant
    7,50 €
    Ananas-Chilliragout I Walnussparfait
  • Tarte au Citron
    7,00 €
    marinierte Portweinfeigen I Blutorangensorbet
  • Sorbet
    2,50€
    diverse Sorten
  • Käseteller
    16,50 €
    Marillen-Feigen-Senf | Walnüsse (kleine Portion 10,50)

Surprise Menu

  • 3 Gänge Suprise Menü
    41,00 €
  • 4 Gänge Suprise Menü
    51,00 €
  • 5 Gänge Suprise Menü
    56,00 €

Weinempfehlung

  • Scheurebe
    0,10 l 5,00 €
    0,20 l 9,80 €

    Kopp I Baden I Deutschland I Qualitätswein I trocken I 2015