Abendkarte

Dienstag bis Samstag von 19.00 – 00.00 Uhr
Sonntag und Montag – Küche geschlossen ( im Sommer)

Aperitif

  • Lux No. 5
    8,50€
    Spragel-Gin | Erdbeeren | Rhabarber | Limette | Prosecco

Suppen

  • Klare Tomatenessence
    7,00€
    Gin infused | Melone | Flusskrebs

Vorspeisen

  • Lux - Tatar pikant
    14,50 €
    mariniertes Mini-Gemüse| Limetten-Cremé fraiche
  • gebeitzter Kingfish
    14,50 €
    Granny-Smith-Äpfel | Vanilleschalotten | Calvados-Eizbach-Apfel-Sorbet
  • Heirloom-Tomaten
    13,50 €
    Mini-Mozzarella | Pfifferlinge | Knoblauch-Kräuter-Röstbrot | Fass Gereifter Balsamico

Zwischengerichte

  • Limetten-Basilikum-Risotto
    14,50 €
    Wildkräuter | Parmaschinken
  • Quiche mit grünem Spargel
    12,50 €
    Kirschtomaten | Joghurt-Minz-Creme | Kräutersalat

Hauptgerichte

  • Rinderfilet
    33,50 €
    Pfifferling-Frühlingsragout | Urkarotten-Creme | Irish-Whiskey Jus
  • Paillard vom französischen Freiland-Perlhuhn
    22,50 €
    Rucola | Tomaten-Scharlotten-Vinaigrette | Pimentos-Gemüse
  • Red Snapper
    24,50 €
    gebratene Shiitake-Pilze | Pak-Choi-Grapefruit-Gemüse | Sake-Schaum

Nachspeisen

  • Schokofondant
    7,50 €
    Erdbeer-Minz-Parfait | Limettenkrokant
  • Rhabarbervariation
    7,50 €
    Erdbeerconfit | Schokoladen-Glace| Rhabarbersorbet
  • Sorbet
    2,50€
    diverse Sorten
  • Käseteller
    16,50 €
    Feigen-Grapefruit-Senf | Walnüsse (kleine Portion 10,50)

Surprise Menu

  • 3 Gänge Suprise Menü
    43,00 €
  • 4 Gänge Suprise Menü
    53,00 €
  • 5 Gänge Suprise Menü
    58,00 €

Weinempfehlung

  • Sauvingnon Blanc "Kaitui"
    0,10 l 4,90 €
    0,75 l 32,00 €

    Weingut Markus Schneider | Deutschland | Qualitätswein | 2016