Telefon: +49-89-4520 7300 | E-Mail: info@hotel-lux.info
Hotel Lux München

20.04.2014
Deutsch | English

Alle Bewertungen über Hotel Lux lesen

LUX ⋅ Ledererstrasse 13 ⋅ München
Tel. +49-89-45207300 ⋅ E-Mail info@hotel-lux.info

Hotel
Restaurant
Reservierung

Restaurant und Bar direkt im Hotel

Unsere Küchen-Equipe zaubert täglich wechselnde und frisch zubereitete Delikatessen der internationalen Küche und leckere Münchener Spezialitäten auf die Teller. Zudem bietet die Karte vom LUX eine feine Auswahl hochwertiger Weine aus Deutschland, Frankreich, Italien, Spanien und Österreich.

Nach dem Essen mixt das Barteam rund um den Mixology Bar-Award Gewinner Oliver von Carnap leckere Cocktails mit viel Liebe zum Detail und überrascht immer wieder mit neuen Kreationen und ausgefallenen Spirituosen für jeden Geschmack.

Tisch reservieren
Tel. 4520 7300

Der neue Stern am Münchner Ausgeh-Himmel

Bei Fragen zu Reservierungen im Restaurant, für Catering-Anfragen oder wenn Sie im LUX mit einer Gesellschaft feiern möchten, wenden Sie sich bitte an Herrn Sven Reumann (reservierung@hotel-lux.info).

Getränkekarte anschauen (PDF) »
Sie haben weitere Fragen? Kontaktieren Sie uns. »

TAGESKARTE HOTEL LUX SUPPEN
Kartoffelschaum-Suppe I sautierte Waldpilze
7,50 €
Weiße Ucha-Suppe I Edelfische I Saiblingskaviar I Limonen-Creme
8,50 €
VORSPEISEN
Marinierter Babyleaf-Salat I Gewürz-Polenta I pochierte Birne I Paprika-Vinaigrette
12,50 €
Duett von der Beete I hausgebeizter Saibling I Orangen-Senf-Emulsion
14,50 €
Zweierlei von der Ente (Praline & Terrine) I Mango-Ragout I Radicchio-Romana-Salat | Himbeer-Ingwer-Sauce
15,50 €
"LUX"-Tatar | pochiertes Ei | Pommes Frites
15,50 €
ZWISCHENGERICHTE
Hausgemachte Ravioli I Steinpilz-Füllung I Salbeibutter I Pinienkerne I Rucola
14,50 €
Risotto I Spinat I Fourme D’Ambert I Birne I Walnüsse
14,50 €
HAUPTGERICHTE
Skrei pochiert I weiße Beete Mousseline I junger Lauch I Safran-Karotten-Gemüse | Blutorangen-Schaum
23,50 €
Dorade „Royal“ I im Bananenblatt I Asia-Gemüse I Kokos-Basmati-Reis | Koriander-Ingwer-Chili-Marinade
23,50 €
Perlhuhnbrust I Maccadamia-Kruste I Curry-Kürbis-Gemüse I roter Reis
25,50 €
Pommersches Roastbeef-Steak I Oliven-Nuss-Kartoffel-Baumkuchen | gegrilltes Gemüse I Rosmarin-Jus
26,50 €
Gold Label Rinderfilet (Australien)I glaciertes Gemüse I Bratkartoffeln
28,50 €
NACHSPEISEN
Birnen Mille-Feuille I Birnen-Sorbet I Balsamico-Kirschen
7,50 €
Schoko-Fondant I hausgemachtes Eis
7,50 €
Kaiserschmarrn | Apfel-Zwetschgen-Ragout | für 2 Personen
12,50 €
Käseteller | Feigen-Senf | Nüsse
12,50 €


3 Gänge Suprise Menü
39,00 €
4 Gänge Surprise Menü
49,00 €
5 Gänge Suprise Menü
59,00 €

Newsletter Restaurant Hotel Lux


Unser Newsletter informiert Sie über unsere täglich wechselnden Speisekarten.