Telefon: +49-89-4520 7300 | E-Mail: info@hotel-lux.info
Hotel Lux München

03.09.2014
Deutsch | English

Alle Bewertungen über Hotel Lux lesen

LUX ⋅ Ledererstrasse 13 ⋅ München
Tel. +49-89-45207300 ⋅ E-Mail info@hotel-lux.info

Hotel
Restaurant
Reservierung

Restaurant und Bar direkt im Hotel

Unsere Küchen-Equipe zaubert täglich wechselnde und frisch zubereitete Delikatessen der internationalen Küche und leckere Münchener Spezialitäten auf die Teller. Zudem bietet die Karte vom LUX eine feine Auswahl hochwertiger Weine aus Deutschland, Frankreich, Italien, Spanien und Österreich.

Nach dem Essen mixt das Barteam rund um den Mixology Bar-Award Gewinner Oliver von Carnap leckere Cocktails mit viel Liebe zum Detail und überrascht immer wieder mit neuen Kreationen und ausgefallenen Spirituosen für jeden Geschmack.

Tisch reservieren
Tel. 4520 7300

Der neue Stern am Münchner Ausgeh-Himmel

Bei Fragen zu Reservierungen im Restaurant, für Catering-Anfragen oder wenn Sie im LUX mit einer Gesellschaft feiern möchten, wenden Sie sich bitte an Herrn Sven Reumann (reservierung@hotel-lux.info).

Getränkekarte anschauen (PDF) »
Sie haben weitere Fragen? Kontaktieren Sie uns. »

TAGESKARTE HOTEL LUX SUPPEN
Grüne Gazpacho I gebeizter Saibling I Melonen-Tomaten-Chutney
6,50 €
Tom Kha Gai I Mu-Err-Pilze I Kokosmilch I asiatisches Gemüse I Maispoularde
8,50 €
VORSPEISEN
Baby-Leaf-Salat I gratinierter Ziegenkäse I gegrillte Wassermelone Honig-Balsamico-Dressing
14,50 €
Quinoa-Reis I Oktopus I Calamari I Koriander- Orangen-Emulsion
14,50 €
Radicchio-Rucola-Salat I Garnelen I Maispoularden-Brust im Kokosmantel I gebratene Avocado I Passionsfrucht-Dressing
14,50 €
Tuna-Sashimi I Sesam-Algen-Salat I Wasabi I Ingwer
15,50 €
„LUX“-Tatar I Pommes Frites I Salatbouquet
15,50 €
ZWISCHENGERICHTE
Hausgemachte Ravioli I Steinpilz-Füllung I Pfifferlinge I Pinienkerne I Babyspinat
13,50 €
Artischocken-Risotto I Lammfilet I Auberginen I Kirschtomaten I Wildkräuter
15,50 €
HAUPTGERICHTE
Maispoularden-Saltimbocca I Ofen-Gemüse I Gurken-Raita
20,50 €
Petersfisch (Saint Pierre) I Rote-Beete-Graupen-Risotto I Aprikosen-Broccoli-Gemüse I Zitronenkräuter-Oliven-Öl
23,50 €
Gold Label Rinderfilet (Australien) I glaciertes Gemüse I Rosmarinkartoffeln
28,50 €
NACHSPEISEN
Drei Kugeln hausgemachtes Eis I wechselnde Sorten
5,50 €
Schoko-Fondant I Sorbet
7,50 €
Käseteller | Feigen-Senf | Nüsse
9,50 €


Suprise Menüs
3 Gänge Suprise Menü
39,00 €
4 Gänge Suprise Menü
49,00 €
5 Gänge Suprise Menü
59,00 €

Newsletter Restaurant Hotel Lux


Unser Newsletter informiert Sie über unsere täglich wechselnden Speisekarten.