Telefon: +49-89-4520 7300 | E-Mail: info@hotel-lux.info
Hotel Lux München

25.07.2016
Deutsch | English

Alle Bewertungen über Hotel Lux lesen

LUX ⋅ Ledererstrasse 13 ⋅ München
Tel. +49-89-45207300 ⋅ E-Mail info@hotel-lux.info

Hotel
Restaurant
Reservierung

Restaurant und Bar direkt im Hotel

Unsere Küchen-Equipe zaubert täglich wechselnde und frisch zubereitete Delikatessen der internationalen Küche und leckere Münchener Spezialitäten auf die Teller. Zudem bietet die Karte vom LUX eine feine Auswahl hochwertiger Weine aus Deutschland, Frankreich, Italien, Spanien und Österreich.

Nach dem Essen mixt das Barteam rund um Barchef Piero Garofalo leckere Cocktails mit viel Liebe zum Detail und überrascht immer wieder mit neuen Kreationen und ausgefallenen Spirituosen für jeden Geschmack.

Tisch reservieren
Tel. 4520 7300

Der neue Stern am Münchner Ausgeh-Himmel

Bei Fragen zu Reservierungen im Restaurant, für Catering-Anfragen oder wenn Sie im LUX mit einer Gesellschaft feiern möchten, wenden Sie sich bitte an Frau Selin Sezer (reservierung@hotel-lux.info).

Getränkekarte anschauen (PDF) »
Sie haben weitere Fragen? Kontaktieren Sie uns. »

TAGESKARTE HOTEL LUX SUPPEN
Gazpacho | Gurken-Wasabi-Limetten-Sorbet | Pumpernickel-Crunch
6,50 €
Waldpilz-Essenz | Kalbs-Maultasche | Pfifferlinge
7,50 €
VORSPEISEN
Zucchiniblüte | Ricotta-Mandel-Tomaten-Füllung | Couscous | Babyleaf-Salat
13,50 €
Ceviche vom Cobia | Kokos-Limetten-Marinade | Pak Choi | pikanter Mango-Papaya-Salat
14,50 €
LUX-Tatar pikant | Bratkartoffeln | pochiertes Ei | Salatbouquet
15,50 €
Tataki vom Lachs | roter Rettich-Salat | Thai-Spargel | Wasabi-Crème-fraîche | Tobiko-Kaviar
15,50 €
ZWISCHENGERICHTE
Hausgemachte Ravioli | Feigen-Frischkäse-Füllung | Pfifferlinge | Babyspinat | Trüffel
14,50 €
Auberginen-Risotto | Kaninchenrücken | Tomaten | Rucola | Pinienkerne
15,50 €
HAUPTGERICHTE
Scholle | Limonen-Quinoa | Gurken-Senf-Honig-Gemüse
23,50 €
Königsfisch | Artischocken à la barigoule | Gewürzkartoffeln
24,50 €
Saltimbocca vom Maishähnchen | Feta-Füllung | Gnocchi alla romana | sautierter Radicchio | Pinienkerne | Tomaten-Confit
24,50 €
Argentinisches Rinderfilet I Sellerie-Mousseline | glasierte Weinbergpfirsiche | Burgunder-Jus
32,50 €
NACHSPEISEN
Dreierlei | marinierte Erdbeeren | Erdbeer-Chili-Sorbet | Erdbeer-Sahne
6,50 €
Schokofondant | Himbeer-Parfait
7,50 €
Hausgemachtes Sorbet (wechselnde Sorten)
2,50 €
Käseteller | Feigen-Aprikosen-Marmelade | Walnüsse (kleine Portion 9,50)
16,50 €


SURPRISE MENÜ
3 Gänge Suprise Menü
39,00 €
4 Gänge Suprise Menü
49,00 €
5 Gänge Suprise Menü
59,00 €

Newsletter Restaurant Hotel Lux


Unser Newsletter informiert Sie über unsere täglich wechselnden Speisekarten.