Telefon: +49-89-4520 7300 | E-Mail: info@hotel-lux.info
Hotel Lux München

28.07.2015
Deutsch | English

Alle Bewertungen über Hotel Lux lesen

LUX ⋅ Ledererstrasse 13 ⋅ München
Tel. +49-89-45207300 ⋅ E-Mail info@hotel-lux.info

Hotel
Restaurant
Reservierung

Restaurant und Bar direkt im Hotel

Unsere Küchen-Equipe zaubert täglich wechselnde und frisch zubereitete Delikatessen der internationalen Küche und leckere Münchener Spezialitäten auf die Teller. Zudem bietet die Karte vom LUX eine feine Auswahl hochwertiger Weine aus Deutschland, Frankreich, Italien, Spanien und Österreich.

Nach dem Essen mixt das Barteam rund um den Mixology Bar-Award Gewinner Oliver von Carnap leckere Cocktails mit viel Liebe zum Detail und überrascht immer wieder mit neuen Kreationen und ausgefallenen Spirituosen für jeden Geschmack.

Tisch reservieren
Tel. 4520 7300

Der neue Stern am Münchner Ausgeh-Himmel

Bei Fragen zu Reservierungen im Restaurant, für Catering-Anfragen oder wenn Sie im LUX mit einer Gesellschaft feiern möchten, wenden Sie sich bitte an Herrn Sven Reumann (reservierung@hotel-lux.info).

Getränkekarte anschauen (PDF) »
Sie haben weitere Fragen? Kontaktieren Sie uns. »

TAGESKARTE HOTEL LUX SUPPEN
Okroshka I geeiste russische Gemüsekaltschale Zucchini im Kartoffelmantel
6,50 €
Weiße Fischsuppe I Krabbenravioli I Tobiko Kaviar
8,50 €
VORSPEISEN
Romanaherzen-Radicchio-Salat I Galiamelone I Pink-Lady-Apfel Walnüsse I Quinoa-Ziegenfrischkäse-Nocken I Traubenkernöl-Dressing
13,50 €
Endivien-Frisee-Salat I marinierter Fenchel I Artischocken I Aprikosen I gebratener Kaisergranat I french dressing
15,50 €
3-erlei von der Wachtel I Praline vom Schenkel I Saltimbocca von der Brust I Spiegel vom Ei I Graupen-Tabouleh I Papaya-Chutney
15,50 €
Tuna-Sashimi I Edamame-Hijiki-Salat I Wasabi I Rosa Ingwer Tobiko-Kaviar
15,50 €
„LUX“-Tatar pikant I Bratkartoffeln I pochiertes Ei Salatbouquet
15,50 €
ZWISCHENGERICHTE
Pfifferling-Risotto I Chicorée I Birne I Pfeffer-Schinken
12,50 €
Hausgemachte Edelfisch-Ravioli I Fenchel-Orange I Chinakohl I Kapern-Meerettich-Schaum
14,50 €
HAUPTGERICHTE
Scholle in Pankokruste I Kartoffel-Birnen-Rösti I Bohnen-Radieschen-Gemüse I leichte Fourme d`Ambert-Remoulade
20,50 €
Seeteufel gedünstet I Safran-Quinoa I Baby-Mangold Pastis-Cassis-Schaum
23,50 €
Maispoulardenbrust I Oliven-Pinienkern-Füllung I Mandel-Basmati-Reis I Curry-Karotten-Ragout
25,50 €
Dry Aged Galloway Rinderfilet I Bratkartoffeln I glaciertes Gemüse I Portwein-Jus
32,50 €
NACHSPEISEN
Cheese-Cake mit weißer Schokolade I Buttermilch-Cassis-Eis
5,50 €
Aprikosen-Rosmarin-Tarte I Orangen-Chutney I Walnuss-Eis
6,50 €
Käseteller | Feigen-Senf | Nüsse
9,50 €


Suprise Menüs
3 Gänge Suprise Menü
39,00 €
4 Gänge Suprise Menü
49,00 €
5 Gänge Suprise Menü
59,00 €

Newsletter Restaurant Hotel Lux


Unser Newsletter informiert Sie über unsere täglich wechselnden Speisekarten.