Telefon: +49-89-4520 7300 | E-Mail: info@hotel-lux.info
Hotel Lux München

26.06.2016
Deutsch | English

Alle Bewertungen über Hotel Lux lesen

LUX ⋅ Ledererstrasse 13 ⋅ München
Tel. +49-89-45207300 ⋅ E-Mail info@hotel-lux.info

Hotel
Restaurant
Reservierung

Restaurant und Bar direkt im Hotel

Unsere Küchen-Equipe zaubert täglich wechselnde und frisch zubereitete Delikatessen der internationalen Küche und leckere Münchener Spezialitäten auf die Teller. Zudem bietet die Karte vom LUX eine feine Auswahl hochwertiger Weine aus Deutschland, Frankreich, Italien, Spanien und Österreich.

Nach dem Essen mixt das Barteam rund um Barchef Piero Garofalo leckere Cocktails mit viel Liebe zum Detail und überrascht immer wieder mit neuen Kreationen und ausgefallenen Spirituosen für jeden Geschmack.

Tisch reservieren
Tel. 4520 7300

Der neue Stern am Münchner Ausgeh-Himmel

Bei Fragen zu Reservierungen im Restaurant, für Catering-Anfragen oder wenn Sie im LUX mit einer Gesellschaft feiern möchten, wenden Sie sich bitte an Frau Selin Sezer (reservierung@hotel-lux.info).

Getränkekarte anschauen (PDF) »
Sie haben weitere Fragen? Kontaktieren Sie uns. »

TAGESKARTE HOTEL LUX SUPPEN
Pikante Spargel-Cremesuppe | Shrimps | Zitronengras | Galgant | Frühlingslauch | Bärlauch-Schaum
7,50 €
Tomaten-Consommé | Auberginen-Mozzarella-Basilikum-Ravioli | Dill
7,5 €
VORSPEISEN
Karamellisierte Ziegenkäse-Pumpernickel-Tarte | Honig | würziges Rhabarber-Chutney | Wildkräuter-Radieschen-Salat
13,50 €
Tuna-Sashimi | Ginger-Wakame-Salat | Wasabi-Tobikko Kaviar | Shoyu Sauce
15,50 €
LUX-Tatar pikant | Bratkartoffeln | pochiertes Ei | Salatbouquet
15,50 €
Pulpo | Chorizo | Graupen-Tabouleh | Himbeer-Schalotten | Apfel-Joghurt-Espuma
16,50 €
ZWISCHENGERICHTE
Hausgemachte Pfifferling-Ricotta-Ravioli | Trüffelbutter | Babyspinat
14,50 €
Rhabarber-Risotto | Pulpo | Rote Zwiebeln | Frühlingslauch | Babymangold
15,50 €
HAUPTGERICHTE
Saibling | Orangenquinoa | buntes Fenchel-Babyspinat-Gemüse weißer Tomaten-Schaum
23,50 €
Schwertfisch | gegrillter Spargel | Kartoffelwürfel | Salsa verde
24,50 €
Lammrücken | Maniok-Kräutermantel | Zitronen-Polenta | gegrilltes Gemüse | Jus
24,50 €
Dry Aged Galloway Rinderfilet I geräuchertes Blumenkohl | glasiertes Gemüse | Portwein-Jus
34,50 €
NACHSPEISEN
Kirschblüten-Panna Cotta | Valrhona-Schoko-Crunch | Rhabarber-Minz-Kompott
6,50 €
Schokofondant | Rhabarber-Apfel-Vanille-Sorbet
7,50 €
Käseteller | Feigen-Senf | Nüsse (kleine Portion 9,50)
12,50 €


Suprise Menüs
3 Gänge Suprise Menü
39,00 €
4 Gänge Suprise Menü
49,00 €
5 Gänge Suprise Menü
59,00 €

Newsletter Restaurant Hotel Lux


Unser Newsletter informiert Sie über unsere täglich wechselnden Speisekarten.