Telefon: +49-89-4520 7300 | E-Mail: info@hotel-lux.info
Hotel Lux München

26.05.2015
Deutsch | English

Alle Bewertungen über Hotel Lux lesen

LUX ⋅ Ledererstrasse 13 ⋅ München
Tel. +49-89-45207300 ⋅ E-Mail info@hotel-lux.info

Hotel
Restaurant
Reservierung

Restaurant und Bar direkt im Hotel

Unsere Küchen-Equipe zaubert täglich wechselnde und frisch zubereitete Delikatessen der internationalen Küche und leckere Münchener Spezialitäten auf die Teller. Zudem bietet die Karte vom LUX eine feine Auswahl hochwertiger Weine aus Deutschland, Frankreich, Italien, Spanien und Österreich.

Nach dem Essen mixt das Barteam rund um den Mixology Bar-Award Gewinner Oliver von Carnap leckere Cocktails mit viel Liebe zum Detail und überrascht immer wieder mit neuen Kreationen und ausgefallenen Spirituosen für jeden Geschmack.

Tisch reservieren
Tel. 4520 7300

Der neue Stern am Münchner Ausgeh-Himmel

Bei Fragen zu Reservierungen im Restaurant, für Catering-Anfragen oder wenn Sie im LUX mit einer Gesellschaft feiern möchten, wenden Sie sich bitte an Herrn Sven Reumann (reservierung@hotel-lux.info).

Getränkekarte anschauen (PDF) »
Sie haben weitere Fragen? Kontaktieren Sie uns. »

TAGESKARTE HOTEL LUX SUPPEN
Weiße Spargelcrème-Suppe I grüner Spargel I Bärlauch-Öl
7,50 €
BouilIabaisse I Edelfische I Sauce Rouille
9,50 €
VORSPEISEN
Babyleaf-Salat I Spargel I Erdbeeren I Ziegenkäse-Terrine I Honig-Rhabarber-Dressing
13,50 €
Trigolie de Lentilles I Linsensalat mit Octopus I Linsen- Coulis mit Jakobsmuschel | Linsen-Blini mit Tobiko-Kaviar
14,50 €
Tuna-Sashimi I Edamame-Hijiki-Salat I Wasabi I Ingwer
15,50 €
„LUX“-Tatar I Bratkartoffeln I Salatbouquet
15,50 €
ZWISCHENGERICHTE
Hausgemachte Ravioli I Spargel-Pinienkern-Füllung I Mangold I Salbeibutter
12,50 €
Kokos-Curry-Risotto I Roter Knurrhahn I Pak Choi I Mango I Avocado
13,50 €
HAUPTGERICHTE
Eismeerforelle I Bohnen-Purée I Orangen-Fenchel- Gemüse I Speck-Safran-Schaum
22,50 €
Kaninchen-KeuIe I Wildreis I Kohlrabi-Steckrüben-Ragout I Cognac-Birnen-Jus
23,50 €
Kalbs-Kotelett gratiniert I weißer Spargel I neue Kartoffeln I Sauce Dijonnaise
25,50 €
Dry Aged Galloway Rinderfilet I Bratkartoffeln I glaciertes Gemüse
32,50 €
NACHSPEISEN
Gebackenes Rhabarber-Apfel-Vanille-Parfait I Chili-Erdbeer-Ragout
6,50 €
Kokos-Mango-Crème Brûlée
7,50 €
Käseteller | Feigen-Senf | Nüsse
9,50 €


Suprise Menüs
3 Gänge Suprise Menü
39,00 €
4 Gänge Suprise Menü
49,00 €
5 Gänge Suprise Menü
59,00 €

Newsletter Restaurant Hotel Lux


Unser Newsletter informiert Sie über unsere täglich wechselnden Speisekarten.