Abendkarte

Tgl. 18.00 – 23.00 Uhr

Aperitif

  • Portolicious
    9,50€
    Portwein | Cointreau | Rosmarin | Limette | Tonic Water
  • Edamame
    5,50 €
    japanische Stängelbohnen zum Knabbern

Suppen

  • Entenconsommè
    8,00€
    Maultaschen
  • Rotkohlschaumsuppe
    6,50 €
    Quittenchutney

Vorspeisen

  • Kaninchenrücken
    15,50 €
    Senf-Wacholderschinken-Mantel | Süßkartoffelcremé | Rucola-Salat
  • Kürbis-Ziegenkäseterrine
    14,00 €
    Wildkräutersalat | Manadrinen-Feigenchutney | gebrannte Walnüsse
  • Tuna-Sashimi
    16,50 €
    Honig-Balsamico-Sesamvinaigrette | bunter Karottensalat | Wasabi-Espuma
  • LUX-Tatar pikant
    14,50 €
    Spiegelei | Salatbouquet | Créme Frâiche

Zwischengerichte

  • Safran-Hummer-Risotto
    16,50 €
    Wildkräuter
  • Steinpilz-Ravioli
    15,50 €
    gebratene Pilze | Rucola

Hauptgerichte

  • Eismeer-Forelle
    25,50 €
    Cranberry-Sesamkruste | Rote Bete-Graupen | Grünkohl | Weißwein-Schaum
  • Skrei
    25,00 €
    Ratatouille | Rosmarinkartoffeln | Balsamico-Ailoi
  • Barberie-Entenbrust-Roulade
    24,50 €
    Blaukraut | Kartoffeltaler | Pfeffer-Jus
  • Argentinisches Rinderfilet
    33,50 €
    Waldpilz-Ragout | Kürbiscremé | Whiskey-Jus

Nachspeisen

  • Schokofondant
    7,50 €
    Walnuss-Parfait
  • Joghurt-Orangenmousse
    6,50 €
    maranierte Orangenfilets | Gewürzorangen-Sorbet| Crunch
  • Sorbet
    2,50€
    (wechselnde Sorten)
  • Käseteller
    16,50 €
    Mandarinen-Feigen-Chutney | Walnüsse (kleine Portion 10,50)

Surprise Menu

  • 3 Gänge Suprise Menü
    49,00 €
  • 4 Gänge Suprise Menü
    59,00 €
  • 5 Gänge Suprise Menü
    65,00 €

Weinempfehlung

  • Sauvingnon Blanc "Kaitui"
    0,10 l 4,90 €
    0,75 l 33,00 €
    Weingut Markus Schneider | Deutschland | Qualitätswein | 2015