Abendkarte

Dienstag bis Samstag von 18:00 – 24:00 Uhr
Sonntag Montag – Küche geschlossen

Aperitif

  • Rhubby
    10,50€
    Homemade infused pinepple Rum I raspberry I lime I rhubarb I sugar

Suppen

  • Spargelcremesuppe
    7,50€
    Serrano I Croutons

Vorspeisen

  • Lux - Tatar pikant
    15,50 €
    pochiertes Ei I Schwarztee-Cremé I Wildkräuter I Himbeervinaigrette
  • Marinierte Flusskrebse
    13,50 €
    Guacamole I Apfelgelee I Blutorange I Tobiko Kaviar
  • Orientalische Anti-Pasti
    11,50 €
    Büffelomozzarella I Basilikumöl I Balsamico I leicht geröstetes Knoblauchbrot

Zwischengerichte

  • Kartoffelgnocchi
    11,50 €
    Apfel-Ziegenkäse-Sauce I marinierter Rucola I confierte Kirschtomate
  • Hausgemachte Mozzarella Ricotta Ravioli
    15,50 €
    Heirloom Tomaten I Rucola I Bergkäse

Hauptgerichte

  • Rinderfilet vom Angus Rind
    32,50 €
    Bratkartoffeln I grüner Spargel I Zwiebel-Chutney I Madeira Jus
  • Gegrillter Lachs
    21,50 €
    Erbsen-Minz-Püree I Wasabi Mayonnaise
  • Auberginen-Aprikosenragout
    16,50 €
    Schalotten I Granatapfel I Curcuma-Bratreis I geröstete Pistazien

Nachspeisen

  • Schokofondant
    7,50 €
    Erdbeer-Basilikum- Parfait I gebackene weiße Schokolade
  • Sorbets
    2,50 €
    diverse Sorten
  • Käseteller
    16,50 €
    Marillen-Feigen-Senf | Walnüsse (kleine Portion 10,50)

Surprise Menu

  • 3 Gänge Suprise Menü
    41,00 €
  • 4 Gänge Suprise Menü
    51,00 €
  • 5 Gänge Suprise Menü
    56,00 €

Weinempfehlung

  • Wiener Gemischter Satz Hajszan Neumann
    0,10 l 4,80 €
    0,20 l 8,80 €
    0,75 l 32,00 €
    Wien I Österreich I DAC I 2016