Abendkarte

Montag bis Samstag von 18:00 – 23:00 Uhr
Sonntag – Küche geschlossen

Aperitif

  • Fernando
    9,50€
    Ferdinand´s Quince Gin | Holunder | Limette | Tonic | Grapefruit Bitter

Suppen

  • Brunnenkresse-Schaumsuppe
    6,00€
    gebratene Jakobsmuschel | Rosa Pfeffer
  • Wildconsommé
    6,50 €
    Hirsch-Staudensellerie-Nocken I Madeira

Vorspeisen

  • Lux - Tatar pikant
    14,50 €
    Baby Leaf | Walnuss-Vinaigrette I gebeiztes Eigelb I Lila Kartoffel-Chips
  • Tuna Sashimi
    14,00 €
    Wakame-Sesam-Lauchzwiebelsalat | Hoi Sin Espuma
  • Lauwarmer Kartoffel-Kräuter-Strudel
    10,50 €
    Blue Stilton | Pastinaken-Birnenragout | Balsamico-Schalotten
  • Mille Feuille von der Entenbrust
    12,50 €
    Datteln I Wirsing I Chilli I schwarze Nuss I Zitronenmayonnaise

Zwischengerichte

  • Winter-Spargel-Risotto
    11,50 €
    Grünkohl I Frischkäse I Baby Leaf
  • Heilbutt-Ravioli
    14,50 €
    Safran-Fenchel-Gemüse I Pernod-Schaum

Hauptgerichte

  • Argentinisches Rinderfilet
    32,50 €
    Servietten-Cranberry-Knödel I Birnen-Vanille-Blaukraut I Madeira-Jus
  • Norwegischer Lachs gebraten
    21,50 €
    Gewürzsud I buntes Karotten-Orangen-Gemüse I Trüffelkartoffeln
  • Geschmorte Backen vom deutschen Durco Schwein
    18,50 €
    Pepperonata-Gemüse I Petersilien-Kartoffel-Musseline I Schmorjus
  • Gebratene Fasanenbrust
    23,50 €
    Waldpilzragout I Kartoffel-Apfel-Gratin I Trüffelrahm

Nachspeisen

  • Schokofondant
    7,00 €
    Glühweinparfait I Pink_Grapefruit I Walnusscrunch
  • Céme Brulée
    5,50 €
    Blaubeersorbet I Cacao-Nibs
  • Sorbet
    2,50€
    diverse Sorten
  • Käseteller
    16,50 €
    Birnen-Feigen-Senf | Walnüsse (kleine Portion 10,50)

Surprise Menu

  • 3 Gänge Suprise Menü
    41,00 €
  • 4 Gänge Suprise Menü
    51,00 €
  • 5 Gänge Suprise Menü
    56,00 €

Weinempfehlung

  • Merlot "Höhenflug"
    0,10 l 5,50 €
    0,20 l 10,80 €

    Weingut Hensel I Pfalz I Deutschland I 2014